Kaminski (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren immer wieder ein lohnendes Urlaubsziel

Sehr schöne Ferienwohnung, sehr nett eingerichtet, sehr schön hell und sehr sauber. Selbst für Menschen mit Handycap alles gut Nutzbar. Strandnah, denn in wenigen Minuten ist man am Strand. Das gebotene Frühstück ist mitbuchbar und wie immer unübertroffen.

• Schöne moderne Möbel. Gemütlich und bequem. Sehr gute Betten, auch hier schöne aufeinander abgestimmtes Ambiente.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch auf Anfrage wurden extrawuensche sofort erfüllt

• Unsere Anmerkung auf einen kleinen Schönheitsfehler wurde sofort erledigt

• Durch Baustellen auf der Autobahn leider etwas schwierig aber Dank der Wegbeschreibung des Vermieters aber leicht zu finden. Unsere Fahrt dauerte 3 Stunden von Berlin bis vor die Tür. Ausflugsziele sind vielseitig sehr gut erreichbar. Wobei es für Behinderte etwas schwierig ist einen Ausflug in die Kaiserbaeder zu machen, da für Autos kaum und wenn Parkplätze vorhanden, diese weit weg vom Meer und nur durch zum Teil schlechten Wegen erreichbar sind. Hier müsste mehr getan werden, damit auch die Menschen mit Handycap es leichter haben die schönen Dinge zu sehen und zu genießen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kaminski

Hallo Familie Kaminski, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Schön das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen das wir Sie bald mal wieder auf der schönen Sonneninsel Usedom willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße aus dem Ostseebad Karlshagen, Ihr Team von Usedom123