Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort der Ruhe und Besinnung, für uns

Bewußt haben wir eine Ferienwohnung gewählt, bietet diese Art Unterkunft mehr Raum. Der war ausreichend vorhanden.Uns hat nichts gefehlt.Es wird ein Brötchenservice gewährleistet und jeder kann vorher bestellen, was er für Brötchen mag. Die Schlüsselübergabe ist über kleine Tresors im unmittelbaren Hof, sicher, gewährleistet. Wer Spiele mag kann sie sich im Eingangsbereich aussuchen. Zwei Balkons mit separaten Sitzmöglichkeiten, ließen uns die frischen Luft schnuppern. Preis-Leistung haben gestimmt. Und es erwartet eine sehr freundliche Gastgeberin, mit der auch ein kleiner Plausch möglich ist. In der Umgebung befinden sich Lokalitäten, die schmackhafte Essen anbieten. Für Urlauber in einer FeWo empfehlen wir die Küche von dem Weingut Schwaab&Sohn! Für alle Weingenießer gibt es die Möglichkeit bei der Unterbringung in der FeWo sich Wein zu wählen, für den Umtrunk in der Wohnung! Ansonsten bietet sich die Gegend, fern ab vom großen Trubel, die Natur der Umgebung zu nutzen! Wer mal der Abgeschiedenheit kurz entfliehen will hat die Möglichkeit, die Orte in der Nähe aufzusuchen. Es bieten sich an, Ausflüge nach Trier, Bernkastel-Kues, auch Luxemburg! Wer die Mare noch nicht kennt, sie liegen nicht allzuweit enfernt.Wer seiner Liebsten einen Edelstein versprochen hat, kann mit ihr nach Idar-Oberstein fahren. Für die aufgeführten Möglichkeiten ist natürlich ein längerer Aufenthalt erforderlich. Ansonsten nutzt man die Stille und den Anblick der noch vorhandenen typischen, älteren Häuser. Ich sage als langjähriger Mosel-Fan-es lohnt sich, ein verlängertes Wochende oder eine längerer Zeit. Die Seele findet ihre Ruhe und den Abstand vom gewohnten Alltag!

• Natur und Ruhe kennzeichnen diese Unterkunft. Beides zu genießen lohnt sich hier. Schon die Fahrt von Koblenz, immer an der Mosel entlang hat uns Freude bereitet. Man durchfährt kleine, nette Ortschaften, in denen es sich anbietet einen kurzen Halt zu machen!Einer unserer Schönsten Orte ist Ediger-Eller! Von Erden aus sind Trier, auch das Nachbarland Frankreich eine Reise wert. Dazu reicht aber nur ein längerer Aufenthalt! Wanderungen durch die Weinberge in der Umgebung sind eine weitere Möglichkeit!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und das Ferienhaus bewertet haben. Besonders freue ich mich, über die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich so gut erholt haben bei uns in Erden an der Mosel! Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal! Herzlichst, Elke Schwaab