Dieter (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeDDR Flair pur, die Zeit ist stehen geblieben!

Eher schlecht

DDR Flair pur, die Zeit ist stehen geblieben, wer es mag! Nach der Besichtigung unserer Seite des Bungalows, haben wir beschlossen nur eine Nacht zu bleiben. Die Bilder stammen von der linken Hälfte dieser Unterkunft, die rechte Seite hat eine dunkle Einrichtung. Es ist für vier Erwachsene und einen großen Hund definitiv zu klein. Das Objekt liegt am Waldrand, zu dieser Jahreszeit waren sehr viele Stechmücken unterwegs, so dass man sich nicht abends auf der Terrasse aufhalten konnte. Auch die Grill und Gartenmöbel sind sehr in die Jahre gekommen. WLan funktionierte nicht! Nachdem wir, den Vermieter mitgeteilt hatten, dass wir am nächsten Morgen ausziehen, besuchte er uns am nächsten Tag und fragte wann wir ausziehen. Ich meinte so gegen 12Uhr, wir hatten ja für eine Woche gebucht, da meint er ja dann fallen nochmals Gebühr für den Hund und den Verbrauch an, da wir erst nach 10Uhr abreisen würden! Das empfanden wir recht dreist vom Vermieter!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten