Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeWunderbare Ferienwohnung!

Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Wir waren bereits drei Mal dort und würden jederzeit wieder buchen.

• Sehr sauber, geschmackvoll und es ist alles vorhanden, was wir als Familie benötigt haben. Die Kinder lieben den großen Kicker im Keller.

• Selbstversorgung. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und es gibt auch einen Grill auf der schönen Terrasse. Ansonsten befinden sich in der Nähe viele Gasthöfe und einige Supermärkte. Die Seewirtschaft am Reifinger See ist sehr zu empfehlen und in 5 min zu Fuß erreichbar.

• Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.

• Perfekte Lage um Wanderungen und Ausflüge zu starten. Der Chiemsee ist in 10 min. mit dem Auto erreichbar und ein schöner Badesee mit traumhaftem Bergpanorama ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.

Im Chiemgau kann man unendlich viel unternehmen! Auf dem Kühlschrank hat Frau R. eine große Box mit etlichen Freizeitangeboten, Wanderungen usw. zusammengestellt. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019