Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Ferienhaus in Katzow und kommen gerne bei etwas wärmeren Temperaturen nochmal wieder!
Es hat uns an nichts gefehlt - vor allem die Ausstattung des Hauses ist wirklich sehr gut! Das Haus wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und die freundlichen Farben, Tapeten (z.B. Steinoptik) u. viele Holzelemente schenken eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Der große Garten war für uns bei wechselhaftem Aprilwetter jeden Tag ein wunderschöner Ausblick. Auch für unseren ersten Familienausflug mit Baby war für alles gesorgt - Babyhochstuhl, Babywanne u. Reisebettchen. Unsere Kleine hat sich hier sehr wohl gefühlt!
Dank der sehr guten Ausstattung des Hauses, war zum Kochen wirklich alles vorhanden u. es gibt sogar Backofen, Spülmaschine + Waschmaschine - also Daumen hoch!
Da es sich um ein Ferienhaus handelt, heißt es Selbstverpflegung. Die Vorbereitungen, die vor unserer Anreise getroffen wurden und die Betreuung insgesamt waren sehr gut und haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben! Vielen Dank dafür noch einmal an die tollen Gastgeber!!!
Die Nähe zu Usedom ist ideal für Tagesausflüge und auch Greifswald ist nicht weit. Katzow ist zwar sehr klein, aber einfach idyllisch und sehr ruhig.
- Sport
Tagesausflüge nach Usedom, Greifswald und in die nähere Umgebung in Eigenregie haben für Abwechslung gesorgt und uns in den Norden und an die geliebte Ostsee geführt :)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |