Es war toll. Umgebung sehr schön. 2 Seen in der Nähe. Sitzmöglichkeiten, Mülleimer unterwegs. Hat sich angefühlt, als wäre die Welt noch in Ordnung. Die Menschen alle super nett, ob die Dame im Dorfladen, der Nachbar, oder die Menschen ein Ort weiter im Netto. Die Unterkunft war auch schön, habe mich gleich wohlgefühlt. Der Garten ist komplett eingezäunt, die Terrasse war schön, von morgens bis nachmittags Sonne. Eine Gartenliege gabs auch. Für 2 Leute bestimmt angenehm ausreichend. Küche Anregungen zu Verbesserung: Ich persönlich hätte mich darüber gefreut, wenn es die Möglichkeit für eine Tasse Kaffee am Ankunftstag gegeben hätte. Vielleicht in Form von Kaffeesticks z.B. Gewürze war nichts da, außer Öl und Salz. Kannte ich bis jetzt anders. Weiß ich nicht, was da die Regel ist. Im Seifenspender im Bad war nur Wasser, habe ich leider erst nach dem Einkauf gemerkt.Und ich gehe davon aus, dass mein Badehandtuch neu und ungewaschen war, da ich nach der Benutzung komplett voll mit weißen Fusseln war. Ich hätte es noch gut gefunden, wenn an dem kleinen Fenster im Wohnzimmer sich ein Rollo gewesen wäre. Da ist zwar kaum Zugang von außen, und direkt eine Hecke, aber als alleinreisende wars schon immer mal unheimlich abends. Das nur als Anregung. Zufahrt zum Haus erstmal erschreckend eng, hat aber alles unbeschadet geklappt. Als Willkommensgruß gab es eine Flasche Wein, Gummibärchen auf dem Kissen und ein Leckerchen für den Hund. Ein Pony nebenan und 2 Ziegen als Nachbarn:) Alles in allem habe ich dort 6 echt schöne, ruhige Tage und Nächte verbracht und konnte mal so richtig ausspannen. Ich würde wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Schlafkomfort ist ja immer subjektiv zu bewerten. Mir waren die Matratzen zu fest. Hab dann auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen. Aber da hat ja jeder seine eigenen Bedürfnisse. Sauber waren sie aber.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Eigentümerin war im Emailverkehr sehr nett und hat nicht lange auf Antworten warten lassen.
Wenn man Ruhe, Natur und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Man kann 2 Stunden spazieren gehen ohne jemandem zu begegnen Wunderbar! :)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich bin mit dem Auto angereist, das war kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | Booking |