Madlen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub trotz viel Regen!

Gut

Wir waren in der Ferienwohnung Zugspitze mit 6 Personen untergebracht. Die Wohnung ist ideal für uns gewesen, 2 Bäder, große Wohnküche, Balkon, eigener Treppenaufgang. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Aufgrund des Regens haben unsere Kinder auch die vorhandenen Spielsachen und Bücher benutzen können.

• Die Zimmer sind komplett ausgestattet. In der Wohnung Zugspitze gibt es zwei Bäder, was für mehrere Personen ideal ist. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.

• Die Familie Hofer ist sehr nett, haben uns Tipps gegeben und mit manch praktischen Dingen unterstützt.

• Das Haus ist ideal gelegen für Besucher, die es gern etwas ruhiger haben. Die Kinder hatten im Garten eine Rutsche und eine Schaukel, wo man sie in sicherer Umgebung einfach mal spielen lassen kann. Trotz der ruhigen Lage liegt das Haus sehr zentral an Wander- und Radwegen sowie direkt an der Loisach. Von Oberau aus kann man in kurzer Zeit verschiedene Orte und Sehenswürdigkeiten erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009