Elizaveta
Ungepflegte Ferienwohnung in ehemaliger Arztpraxis

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mein Mann und ich sind gestern auf Fur angekommen und waren geschockt von der Ferienwohnung, die wir gebucht hatten. Das war eine ehemalige Arztpraxis und niemand hat sich Mühe gegeben, die Wohung umzubauen. Die ganzen Schränke, Schilder an den Türen und Waschbecken sind von der Praxis übrig geblieben. Es wurden einfach ein paar Möbel aus IKEA gekauft und in die Wohnung gestellt. Man hat kein richtiges Bad, nur eine uralte Toilette und eine Dusche. Beides haben wir schmutzig vorgefunden. Außerdem geht weder im Bad noch in der Dusche das Fenster auf. Die ganze Wohnung ist sehr sehr alt, ungepflegt und wurde gefühlt noch nie geputzt. Auf dem Sofa, den Kissen und Decken sind Blutflecken. Außerdem stinkt es drinnen so unangenehm und man bringt den Gestank nicht raus, obwohl wir mehrere Stunden gelüftet haben. An einigen Stellen sieht es so aus, als ob das schwarzer Schimmel wäre. Es ist so wiederlich hier, dass wir es nicht mehr aushalten können und früher abreisen werden. Nie wieder Novasol!

Bester Service

• Nirgends