- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche in dieses wunderbare Apartment verbracht. Das Apartment ist sehr schon renoviert mit viel schone Details aus Holz. Das Apartment ist sehr Raum, gelegen am 2 stock von ein Bauernhof und hat eine eigene Zutritt. In dieses Apartment kommt man wirklich nach Hause, es fühlt sehr gut. Die Familien Kronreif ist sehr freundlich und sehr Gastfrei . Jede morgen bekommen wir frische Eier von Bauernhof und eine Salzburger Zeitung und natürlich wird zusammen abends ein Schnäpschen getrunken. In die direkte Umgebung gibt es nicht viel einkauf Möglichkeiten, dafür muss man nach Abtenau fahren, aber es gibt viel ausflugsmoglichkeiten in die Nähe. Salzburg ist nicht weit weg. Viele Schi fahr und wandermoglichkeiten, sehr zentral in Salzburger Land. Das Bauernhof hat Kühe für fleisch aber sehr Tier freundlich. Die Kühe können frei von Stall nach außen gehen und auch die Kälbchen bleiben bei ihre Mutter, sehr Tierfreundlich. Die Kinder haben noch geholfen mit das Geburt von ein Kälbchen . Wir hatten hier eine herrliche Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut