- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Lenggries und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und uns im Haus von Familie Gerg sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist super gepflegt und läßt keine Wünsche offen (Top-Ausstattung, toller Brötchenservice, etc.). Ganz begeistert waren wir von der Gästekarte Plus, von der wir als Familie mit 3 Kindern wirklich profitiert haben ( z. B. freier Eintritt im Schwimmbad, freie Fahrt mit der Brauneck- bzw. Blombergbahn, Fahrten mit der Sommerrodelbahn, u.v.m.). Ein herzliches Dankeschön nochmals an Frau Gerg und Familie für die tolle Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marliese |
Liebe Marliese, vielen lieben Dank noch einmal für Ihren netten Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser "Ferienhaus Brauneck", Lenggries und natürlich auch die Gästekarte Plus so begeistert haben und Ihnen Ihr erster Wanderurlaub mit Ihren Mädels so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie natürlich auch bei Ihrem nächsten Lenggries-Urlaub wieder in unserem Haus und freuen uns jederzeit, wieder von Ihnen zu hören. Bis dahin viele liebe Grüße und alles Gute! Regina Gerg und Familie