Tolles Ferienhaus, FEWO sehr gut ausgestattet, Ausstattung sehr kindgerecht und alles vorhanden, schönes Spielzimmer, schöner Außenbereich
FEWO top ausgestattet, alle erforderlichen Ausstattungen für Kinder wird angeboten, schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt, nur Internet ging teilweise nicht
An der Brauneckbahn sind Gaststätten, Alte Mulistation war urig und hatte gutes Essen angeboten. Weitere Gaststätten sind auch gut erreichbar aber eher mit dem Auto.
Brötchenservice angeboten und top. Nette Gastgeber und sehr bemüht, angebotene Gästekarte Plus bietet super Leistungen und Sparmöglichkeiten. Angebot von versch. Getränken im Haus
gute Lage, direkter Weg zur Brauneckbergbahn und zu Gaststätten. Einkaufsmarkt (Edeka) m. Bäcker nur paar Gehminuten entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in Umgebung.
- Sport
In Umgebung und auch in der Nähe viele Möglichkeiten, auch für Kinder. Innerhalb des Hauses Fitnessraum und Kinderspielraum,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier in unserem Ferienhaus und in der Umgebung so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Störungen beim Internet-Zugang. Diese haben wir gleich nach Ihrem Urlaub behoben und unser WLAN-System rundum erneuert. So können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bestimmt auch wieder ganz reibungslos online gehen. In diesem Sinn freuen wir uns schon sehr auf unser Wiedersehen im Herbst und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße aus Lenggries! Ihre Familie Gerg