Gabriela und Olaf und Kater (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeEin Aufenthalt empfehlenswert!

Gut

Unsere Reise begann im schönen Frankenwald , Ferienhaus zur Schäferei. Dort machten wir Zwischenstopp und die uns gegebene Empfehlung erwies sich als richtige Wahl. Wir fühlten uns zuhause und gut aufgehoben. Der nächste Besuch ist schon gebucht!

• Das Ferienhaus mit seinen darin gebundenen Zimmern war mit allem ausgestattet, was für einen Aufenthalt benötigt wird. Besonders genutzt haben wir den Kamin mit der angenehmen Wärme im Haus. Natürlich nicht zu vergessen, den wohltuenden Waldduft mit erholsamen Spaziergängen auf den angrenzenden Wanderwegen. Hier findet man den Ausgleich und die Erholung gleich hinterem Haus. Einfach der Blick für die Natur, die Ruhe und die Schönheit des Frankenwaldes. Selbst unser Kater Simba hat sich sehr wohlgefühlt und die Umgebung erkundet.

• Service
  • Unsere Ansprechpartner Melanie und Klaus waren immer telefonisch erreichbar, um unsere Fragen und Wünsche entgegenzunehmen bzw. zu erfüllen. Auch der Hinweis bezüglich Internetverbindung erklärten Sie uns die entsprechenden Hintergründe/Probleme. Ganz toll empfanden wir den täglichen Brötchenservice mit dem beigefügten Flyer „Wohin geht‘s heute, Wetterinfo und dem Tageszitat“. Eine tolle Idee!!!

• Unsere Anreise dauerte ca. 2 Stunden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut