- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es wurde angepriesen als Urlaubsparadies, für uns war es keinen Tag Erholung wert. - Toilette kaputt - Kabelbrand in Toilette - Toilettenbrille defekt - Brauseschlauch defekt - Bungalow war nicht sauber und verwohnt. Man sagte uns es wohnten dort seit längeren Arbeiter. - TV Receiver defekt, kein Fernsehempfang, - Schlafräume haben keine Türen ( das geht gar nicht ), deshalb keine Fotos auf der Internetseite vom Vermieter - vom Doppel Bungalow war jeder einzelne Ton zu hören, die Schiebetür lässt jedes Geräusch durch. - Rollo in der Küche defekt, alle Stromverbraucher in der Küche über eine Steckdose(Kühlschrank,Kaffeemaschine,Toaster,Wasserkocher). - Im Kühlschrank war Schimmel Ich habe alles dokumentiert mit Fotos. Wir waren sehr enttäuscht, da wir dieses Bungalow von Freunden empfohlen bekommen hatten. Für uns war der Urlaub am ersten Tage vergangen. Kommentar vom Eigentümer: "Es wurde ja alles behoben", Toilette ja, Strom ja,ein Kabel wurde quer im Raum verlegt, sonst nix Auf meine Email wurde nicht reagiert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht