Ferienhäuser leicht in die Jahre gekommen, für Hunde optimal jedoch etwas überlaufen. Gut eingezäunt aber leider kein Sichtschutz. In unserem Ferienhaus fehlte sehr viel Geschirr, als wir dies mitgeteilt hatten, wurde uns gesagt das der Besitzer des Hauses dies weiß und bald alles grunderneuern möchte. Im Garten ein Pflaumenbaum, also Hundebesitzer, Pflaumen am Boden einsammeln :D Sauberkeit war okay. Rezeption war selten besetzt, aber sehr freundlich. Für Kinder ist zum spielen nicht wirklich etwas vorhanden. Leider sehr laute und rücksichtslose Nachbarn in der 1. Woche die bis spät in die Nacht laut Musik gehört haben.
Die Zimmer bestanden jeweils aus einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Matratzen teilweise erneuert, wir hatten Teppichboden in den Schlafräumen, der könnte eventuell einmal richtig gereinigt werden, für Allergiker nicht geeignet. Etwas zum abdunklen an den Fenstern wäre auch von Vorteil. Wir haben selbst ein Fliegengitter angebracht, da wir auch mal abends lüften wollten, ohne das die Mücken ihr Chance hatten ;) Unser Nachbar hatte einen Rauchmelder, der leider abends immer angegangen ist als sie gekocht hatten, wir hatten jedoch keinen Rauchmelder obwohl es mittlerweile Pflicht ist...
Das Personal war super freundlich und ist sehr gut mit unseren kleinen Beschwerden umgegangen.
Die Anfahrt ist mit Navi sehr einfach, leider hatten wir einen ziemlich "weiten" Weg vom Parkplatz bis zum Haus. Die nächsten Supermärkte sind in 10 min mit dem Auto zu erreichen. Wenn die Hecke geschnitten gewesen wäre, hätten wir auch einen super Blick richtung osten zum Gr. Arber gehabt. Ausflusgziele sind reichlich in der Gegend ob zum shoppen nach Straubing oder in die Altstadt nach Cham oder auch nach Bodenmais. Die tschechische Grenze war auch in gut 20-25min zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anne |