Kleines familiär geführtes Hotel. Guter Zustand. Zimmer sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbüfett und Halbpension. Wir waren die einzigen Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Sauberkeit und vor allen DIngen die vorzügliche Küche. Vom Wellnessbereich waren wir sehr begeistert. Sauber und für die Größe des Hotels hervorragend gestaltet. Ski- und Stiefeltrockenraum beheizt vorhanden. Nicht behindertengerecht, da kein Aufzug vorhanden.
Ausreichende Zimmergröße für eine 3Sterne Pension sehr gute Ausstattung.
Hervorragende Küche durch den Chef Stefan! Wir waren jeden Tag begeistert. Obwohl wir zu unserer Reisezeit (Anfang Dezember) die einzigen Gäste waren, hatten wir jeden Tag eine reichliches Frühstücksbüffett sowie abends ein 4 Gänge Menü. Es wurden die gleichen Leistungen geboten als ob das Hotel ausgebucht gewesen wäre.
Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht benötigt, da bayrisch und österreichisch sowieso sehr ähnlich sind. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine!
5 Minuten vom Skilift Millenium in Tröppoloch entfernt. Skibushaltestelle direkt vor Haustüre. In die nächste größere Ortschaft 5 Minuten mit dem Auto. Stellplätze für Pkw direkt vor Hotel vorhanden. Skigebiet Nassfeld ist zu empfehlen. Wir waren von den gut präparierten Abfahrten begeistert. Dieses Gebiet ist auch als Wanderparadies zu empfehlen!
- Sport
Wellnessbereich (Dampfbad, Sauna, Ruheraum, Solarium, Fitnessraum) sehr schön angelegt und super sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|