Christine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeFerien Traumhaus für Familien in Wyk auf Föhr6,0 / 6
Traumhaft für Familien, perfekt eingerichtet, super sauber, Kinder fühlen sich extrem wohl im Spieleparadies
6,0
Die Anlage ist ruhig gelegen. Mit dem Fahrrad ist man in zehn Minuten in der Stadtmitte. Alternativ kann man mit dem Bus ganz Föhr bereisen. Vom Hafen aus gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Z.B. Seetierfang oder Piratentour mit der Hauke Haien.
6,0
Alle Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es ist absolut alles da, was man sich nur vorstellen kann.
Sogar ein Rührgerät und ein Waffeleisen sind vorhanden!
Sogar ein Rührgerät und ein Waffeleisen sind vorhanden!
6,0
Wir waren wunschlos glücklich!!!!!
Gastronomie
6,0
In Wyk gibt es viele sehr leckere Fischrestaurants, die auch eine umfangreiche Kinderspeisekarte anbieten.
Sport & Unterhaltung
6,0
Sensationelle Sauna in jedem Ferienhaus, super entspannend, wenn die Kinder im Bett sind.
Für die Kinder ist alles da, was das Kinder Herz höher schlagen lässt.
Auf ausgesprochen gute Qualität wurde besonders Wert gelegt z.B. beim Trampolin, bei den Fahrzeugen, etc.
Für die Kinder ist alles da, was das Kinder Herz höher schlagen lässt.
Hotel
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen, für Kinder eine tolle Anlage zu schaffen, so gut angenommen wird.