- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr, sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen Besonders hervorzuheben sind folgende Dinge: 1. Sowohl das Hotel als auch das Personal sind optimal auf Familien ausgerichtet - alles, was man so auch an kleinen Dingen so benötigt war immer da und der Service war herzlich und zuvorkommend. Besonders toll für Kinder fanden wir die Möglichkeit, das die zwei Ponys kostenfrei geritten werden konnten. Das Haus ist absolut ruhig an einer wenig befahrenen Anliegerstraße gelegen und bietet neben einer großen Wiese, einem Sandkasten, Schaukeln und Rutsche auch einen tollen Fußballplatz und einen Badesee, der eingezäunt ist. Im Keller befindet sich ein Spielezimmer mit Kletterwand, Häuschen und allerlei Spielzeug, welches bei schlechtem Wetter eine gute Alternative bietet. 2. Die Zimmer im Haupthaus sind top modern ausgestattet und bieten reichlich Platz. Bei unserem Zimmer war ein Balkon und ein modernes Bad vorhanden. Eine Schiebetür trennte den Schlafbereich zwischen Kindern und Eltern. Im Keller des Hauses befindet sich eine überraschend gut ausgestattete Wellnessanlage mit Finischer Sauna, Römischen Dampfbad, Solegrotte und Ruheraum, die wir gern in Anspruch nahmen. 3. Das Essen ist hervorragend - frische Küche, fein abgestimmt, jeden Tag andere Leckereien, wobei beim Hauptgang immer zwischen drei Gerichten gewählt werden konnte. Getränkepreise sind ebenfalls völlig in Ordnung. Das frühstücksbüffet ist ebenfalls hervorragend und nachmittags kann man bei selbstgebackenem Kuchen zuschlagen... 4. Wanderwege starten direkt vor dem Haus. Auch Fahrräder stehen kostenfrei in verschiedenen Größen zur Verfügung. Ein großer Erlebnisspielplatz ist in 20 min, die Seilbahn ist in ca. 30 min bequem zu Fuß erreichbar. Das Auto benötigten wir nicht, dafür gab es sehr viel zu tun. Alles in Allem waren es sehr schöne Tage und wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut