Ralph & Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner Sommerurlaub! Gerne wieder!

Die Ferienwohnung ist genauso schön, wie es die Beschreibung auf der Homepage erwarten lässt. Zudem war sie sehr sauber und gepflegt. Auch der schöne Garten lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind supernett und herzlich. Die Landschaft ist wirklich sehr reizvoll und aus fast jedem Fenster kann man die Berge sehen. Auch mit älteren Kindern kann man hier im Sommer viel unternehmen. In der Nationalparkkarte sind viele tolle Unternehmungen enthalten. Unseren Ausflug mit der Panoramabahn in die Kitzbühler Alpen und unsere Tour zu den Krimmler Wasserfällen werden wir so schnell nicht vergessen. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr sauber und gepflegt!

• Superfreundlich und herzlich! Willkommener als hier kann man sich nicht fühlen! Die Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Eheleute S. ist nicht zu toppen!

• Reizvolle Gegend mit vielen tollen Ausflugszielen!

Gepflegter, schöner Garten zum Relaxen. Grillecke, Schaukel mit Rutsche, Trampolin, Tischtennisplatte und Gokarts sind auch vorhanden. Wenn man möchte, darf man auch auf die Alm mitfahren. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Badesee nur 400 Meter entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ralph & Katharina