Saskia (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für mich und meine Familie der beste Urlaubsort!

Der Ottacherhof ist ein überaus familienfreundlicher Gasthof, mit wunderschön eingerichteten Apartments, freundlichen Besitzern und einem großen Garten mit eigenem Spielplatz, der in den letzten Jahren neu entstanden ist. In jedem Fall eine Urlaubsreise mit der Familie, Freunden, etc. wert!

• Die Zimmer sind alle mit mindestens einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einer Schlafcouch, einer voll eingerichteten Küche, einem Badezimmer mit Dusche (und je nach Zimmer auch mit separatem WC) ausgestattet. Auf ihrer Homepage finden sich auch Bilder der verschiedenen Apartments, deren Preise und ob diese zum angedachten Urlaubstermin frei sind.

• Auf Anfrage bekommt man morgens frische Brötchen und frische Kuhmilch von den hauseigenen Kühen.

• Der Ottacherhof befindet sich schon immer im Besitz der Familie Scharler. Da wir, seit ich ein Baby war, dort immer unseren Urlaub verbracht haben, ist eine starke Freundschaft mit der gesamten Familie entstanden. Mit den Gästen herrscht immer ein freundlicher und zuvorkommender Umgang. Wenn es ein Problem gibt, versuchen die Besitzer so gut sie können eine Lösung zu finden. Auch auf kleine Wünsche, wie z.B. ob man morgens Brötchen oder frische Kuhmilch bekommen könnte, wurde eingegangen.

• Der Ottacherhof liegt im kleinen Örtchen Hollersbach, ruhig gelegen und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in nahe gelegenen Städten, wie z.B. Zell am See, Krimml mit den Krimmler Wasserfällen, dem Habachtal (bekannt für seine Smaragde) und vieles mehr!

• Wellness
    • Sport

Der Ottacherhof ist ein eher kleiner Gasthof, der zur Entspannung auf den Gartenliegen, gemeinsamen Grillabenden an der Grillstelle oder auch einfach zum Spielen auf dem Spielplatz einlädt. Mit etwas Glück, kann man die familieneigene Alm besuchen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness