Maxi (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • SonstigeRuhige Lage, etwas unorganisiert, Mausekot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester mit 8 Erwachsenen und 2 Kleinkindern in Dalwitz. Die Buchung verlief unproblematisch und kurz vor Ankunft wurde uns eine Begrüßungsmail gesendet; sehr nett. Die 2 gemieteten Ferienwohnungen waren ordentlich ausgestattet; Geschirr und Küchenutensilien waren genügend vorhanden. Die Sauberkeit war auch ok. Aber dann der Schock: Mäusekot in einem der Schlafzimmer!! Als wir die Rezeption darauf angesprochen haben, meinte man nur, dass wir uns auf einem Bauernhof befinden und soetwas in einem alten Bauernhaus normal sei. Man bot uns an, den Kot zu beseitigen. Mehr aber nicht. Die Nächte verliefen daher etwas unruhig - wir konnten nicht so richtig entspannen - aber die Katzen, die wir mitgebracht haben, haben uns beschützt. Am 31.12. mussten wir am Asado teilnehmen. Wir haben zwar keine Gala erwartet aber doch schon ein leckeres Abendessen mit Musik und toller Stimmung. Leider war es aber gar nicht so: - Wir durften keinen Tisch reservieren, was uns garantiert hätte, dass wir alle - immerhin 10 Personen - an einem Tisch sitzen konnten. Laut Aussage der Dame in der Remise waren 80 Personen auf dem Gut und wer zuerst kommt, wird bedient. Dafür konnten wir kein Verständis aufbringen, da dieses Essen gebucht werden MUSSTE. Demnach hätte man doch die Gäste tischweise platzieren können?! - Da wir etwas früher zum Abendessen gegangen sind, haben wir glücklicherweise alle an einem Tisch sitzen können. Eine gemütliche Atmosphäre kam leider nicht auf, da der offene Grill sehr viel Rauch produziert hat und die Tür öfter offen gelassen wurde, wodurch es exterm zog. - Es wurde erst nach längerer Zeit Musik gespielt. - Nach ca. 20 Minuten mussten noch 2 Tische und Stühle in den Raum gestellt werden, da einige Gäste keinen Platz mehr fanden. Wieder Stand die Tür offen, es wurde geräumt, einige mussten zusammenrücken und die Stimmung sackte - zumindest bei uns - in den Keller. - Aber: Das Essen hat super geschmeckt. > Schlecht organisiert!! Vor der Anreise haben wir uns über Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung informiert, da wir keine Reiter sind und somit unsere Freizeit anderweitig verbringen wollten. Rostock ist sehr zu empfehlen. Ansonsten ist vor Ort nicht viel los, man kann nur spatzieren gehen. Am Tag der Abreise war eine Person an der Rezeption, die die Check-outs machen und im Hofladen verkaufen musste. Dadurch standen wir ca. 20 Minuten an, nur um zu bezahlen. Auch hätten wir uns eine bessere Organisation gewünscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung