Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistung-Verhältnis, gerne wieder!

Das Feriendorf Weissensee liegt ruhig und idyllisch am Weissensee. Preis-Leistungs-Verhältnis bestens, gerne wieder! Ferienhaus ideal für Familien geeignet!

• Gut
  • Wir hatten ein Ferienhaus als 4-köpfige Familie. Größe und Räume haben bestens gepasst. Das Haus wirkt von außen im 60iger und innen im 90iger Stil. Diverses Möbel-Inventar sowie Küche waren eines früheren Alters. Schön fanden Wir, dass das Ferienhaus einen Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, einen Staubsauger, einen Grill und WLAN (kostet 10€ für den ganzen Aufenthalt ohne Einschränkung der Geräte-Anzahl) beinhaltete.

• Wir kamen um ca. 14:00 Uhr an, hatten nur eine ganze kurze Wartezeit an der Rezeption und konnten sofort unser Ferienhaus beziehen. Der Herr am Empfang war sehr freundlich und erklärte uns im Detail alle wichtigen und erforderlichen Informationen. Auch die Abreise sowie das Verlassen des Ferienhauses verlief reibungslos.

• Gut
  • Das Feriendorf liegt ruhig und idyllisch in der Nähe des Weissensees. Die Stadt Füssen und Nesselwang, die individuellen Seen, die Königsschlösser, das Walderlebniszentrum etc. sind alle leicht mit dem Auto in ca. 10-20 Minuten zu erreichen. PS Empfehlung: Rasen sowie Sträucher könnten vor Bezug noch von den Betreibern gemäht und geschnitten werden.

Die Region bietet sehr viele tolle und interessante Freizeitangebote und Ziele. Hinzu kommt, dass mit der Königcard (https://www.koenigscard.com) sehr viele Attraktion kostenlos sind. Dies war uns vor Antritt gar nicht bewusst. Wir haben folgende Angebote wahrgenommen: 1. Walderlebniszentrum Ziegelwies inklusive Baumkronenweg 2. Königsschlösser inklusive Museum (Museum kostenlos mit Königscard) 3. Pony reiten beim Ponyhof Fischer in Schwangau 4. Sommerrodelbahn Nesselwang im Allgäu inklusive Berg-und Talfahrt (alles kostenlos 1x täglich mit Königscard) 5. Besuch des Hallenbad und Freibad Plantsch in Schongau (kostenlos 1x während Urlaubsaufenthalt mit Königscard) 6. Besuch der Käserei und Sennerei Lehern 7. Erkundung der Füssener Altstadt 8. Nutzung des FüssenExpress ("Kurbähnle") 9. Radtour um den Forggensee (Räder können kostenlos 1x täglich mit der Königscard z.B. bei der Ski-Sport Luggi Fahrradstation für den ganzen Tag geliehen werden. Personal war sehr freundlich und wir bekamen als 4-köpfige Familie adäquate Räder in sehr guten Zustand zur Verfügung gestellt) 10. Kaffee trinken in der Konditorei Kurcafe Gastronomie: Wir waren Selbstversorger. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Füssen diverse z.B. der V-Markt, die Edeka oder Norma. Bäcker befinden sich auch bereits am Ortseingang von Füssen. Hervorzuheben ist ein Besuch im Restaurant "Gasthaus zum Hirsch" oder "Gasthof Adler", die sich im näheren Umkreis vom Feriendorf befinden. Wir haben bei allen Lokal-Besuchen stets die Google Rezensionen herangezogen und sind damit bestens gefahren!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018