- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Gruppe von 5 Familien verreist, wir hatten ursprünglich 3 Häuser und 2 Wohnungen gebucht. 2 Tage vor Anreise kam die Nachricht, dass eins der Häuser einen Wasserschaden hat, aber man die eine der Wohnungen zu acht belegen könne. Ausnahmslos alle der angemieteten Unterkünfte waren eine Unverschämtheit. Die Wohnungen, die sich im vermüllten Haus mit der Rezeption befinden, rochen nach totem Tier, bei der Abreise fanden wir Mäusekot. Die Möbel allesamt komplett abgewohnt, verfleckt, durchgelegen und mit Tierhaaren verdreckt. Das Geschirr ausnahmslos sehr dreckig. Der "Spielplatz" und die "Grillecke" im Garten nicht zu gebrauchen, da schon seit Jahrzehnten im Garten vermodert und somit lebensgefährlich. Das Gras voll mit Brennesseln und kniehoch. Die gleichen Verhältnisse in den Häusern. Am Schluss wollte man noch eine Aufzahlung von 80€ wegen "Überbelegung" der einen Wohnung. Das haben wir nicht bezahlt. Seit 2 Tagen wasche ich unsere Wäsche, weil alles diesen Verwesungsgeruch an sich hat. Ich würde gerne wissen, was das Gesundheitsamt dazu sagen würde. Eine einzige Unverschämtheit!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ulrike |