Sehr Große Anlage mit vielen Appartements und Reihenhäusern. Sauberkeit war Okay. Kaffemaschiene auf nachfrage erhalten. Gästestruktur Überwiegend Italiener mit Kleinkindern. Sie waren als Nachbarn sehr nett. Ansonsten alle Nationalitäten vorhanden. Teilweise sehr windig- am Strand waren Bilder angebracht von Februar 2012 mit Dünnen und Strandverwehungen- dieses durften wir mit eigenen Augen im Juli noch mal sehen. Dadurch auch eingeschränkte nutzung des Strandes.( Bagger richteten den Strand wieder her.) Unbedingt Mückenschutzmittel für Körper und Zimmerfenster mitnehmen.
Wir haben ein 4-Raum App. b.z.w. 4-Raum Reihenhaus mit ca.65qm über 3 Etagen gebucht. Im Dachgeschoß ist es für Personen über 80cm Größe unmöglich, ohne sich den Kopf zustoßen zu den vorhandenen Doppelbett und dem Einzelbett zugelangen. Wer in diesem Zimmer schläft solte beim erwachen Immer an die Zimmerdecke denken, ansonsten spührt er sie. Kinder unter 6 Jahren würde ich persönlich niemals dort oben hinlassen, mangels Sicherung nach unten. Zum Doppelzimmer (vermutlich als Paarzimmer gedacht) in der 2. Etage mehr als nur geringfügig geöffnet (Galerie Charakter). Dieses Zimmer hat zwar eine Tür, aber da keine Klimaanlage vorhanden ist, läst man schon mal aufgrund der hohen Temperaturen die Tür auf. Also keine privatsphäre füre Paare. Es sind die einzigen beiden Doppelbettzimmer. Auf dem Balkon schauten irgenwelche Leitungen aus der Wand. Im Badezimmer über der Dusche hingen offene Kabel aus der Wand. Duschkabine fehlte Schiebewand, nur Duschvorhang.Neben dem WC ragten wieder irgend welche Anschlüsse für irgendet etwas Techniches aus der Wand. Kaffemaschiene auf nachfrage erhalten. Auf der Terrasse war ein Essen nicht möglich wegen fehlendem Rasen oder Terrassenplatten.
Genau gezählt haben wir die Restaurants und Bar's nicht. Da es ein überschaubares Örtchen ist schaft man alle in einer Woche. Zu empfehlen ist das" Zerafido". Preis- Leistung ist gut. In den Restaurants meist gestreßtes Personal. Wir haben uns offt wie in einer Schnellabfertigung gefühlt, sowie ist es ohne italienische Sprachkenntnis selten möglich etwas zu bestellen, viel Personal konnte nicht mal englisch.
Vermutlich die Cheffin der Aggentur machte bei der Ankunft, so wie auch bei der Abreise einen sehr unfreundlichen Eindruck. Hingegen die Dame die uns zum Haus brachte sehr freundlich war und auf nachfrage uns auch eine Kaffemaschiene brachte. Sie verstanden alle Deutsch. Zimmerreinigung war Okay.
Entfernung zum Strand ca.800m. Läst sich gut hin laufen. Einkaufen in Rosolina Mare sehr Teuer. Die Hauptstraße ist ca.1500m lang, somit halten sich die Unterhaltungsmöglichkeiten in Grenzen. In den Restaurants meist gestreßtes Personal. Wir haben uns offt wie in einer Schnellabfertigung gefühlt, sowie ist es ohne italienische Sprachkenntnis selten möglich etwas zu bestellen, viel Personal konnte nicht mal englisch. Wer keine Lust auf Venedig ( Massen Tourismus) hat ist in Chioggia gut aufgehoben, genauso schmutzig wie auch schön. Klingt wiedersprüchlich, aber italienische Architektur ist doch beeindruckend.
Der Pool ist nur von 10.00Uhr bis 13.00Uhr und von 15.00Uhr bis 19.30Uhr geöffnet. Toll, wenn man Morgens eine runde Schwimmen möchte, da hat man Pech und mit dem Kind im Wasser Planschen oder mit einen Wasserball Spielen, daß geht gar nicht, man wird gleich vom Bademeister gemaßregelt, denn dies ist alles Verboten man darf nur hin und her Schwimmen. Aber nein vom Beckenrand auf den Kopf des Schwimmers darf gesprungen werden, man sagt zu den Kindern nichts, weil es das einzige ist, was nicht verboten ist. Auch mit den Öffnungszeiten ab 10.00 Uhr nehmen die Bademeister es nicht so genau. Zum Feierabend dafür um so genauer. Am besten sieht der Pool Abens beleuchtet und mit einem Zaun umgeben aus. Der wie soll es anders sein, abgeschlossen ist. Für Liegen und Sonnenschirme Kleingeld nicht vergessen. Jegliche Animation für Kinder oder Kinderspielplatz ist in dieser Anlage nicht vorhanden. Auch ist alles Verboten wie , laut Hausordnung in den Wohnungen, anstimmen von Liedern, alle Arten von Ballspielen, Federball und ab 23.00 Uhr ist sogar die Nachtruhe vorgeschrieben.Und Kinder die vor 7 Uhr wach werden müssen Ruhe halten bis um 7!!! Zwischen den eng aneinander stehenden Häusern darf man mit dem Fahrrad fahren, aber bitte nicht auf die Fußgänger achten denn die stören dort nur. Am Strand kosten zwei liegen und ein Sonnenschirm pro Tag 16.00 €
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |