Wilfried (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub zum Sonnenanbeten, aber nicht mehr

Gut

Wir hatten einen Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung und auch die Anlage waren sauber und einwandfrei. Ausser zum Wochenende wo dann die ganzen Wochenendurlauber einfliegen. Viele Wohnungen sind in Besitz von Einheimischen, was dann am Wochenende am Pool zu teilweise eingeschränkten Platzverhältnissen führt. Ab Montag relativiert sich die Lage dann wieder. Was uns ein wenig geärgert hat, ist das Liegen mit 5€ und Stühle sowie Sonnenschirme gemietet werden mussten.

• Die Ferienwohung war gut ausgestattet und sauber. Wir hatten eine Wohnung für bis 6 Personen gebucht. Da wir mit 4 Personen dort waren, war diese ausreichend. Für 6 Leute wäre es etwas eng geworden. Klimaanlage musste extra gebucht und natürlich auch extra bezahlt werden.

• Die im Ort befindliche Restaurant sind gut. Preislich kann man hier nichts sagen. Die Auswahl an Essen ist auch gut.

• Beanstandungen wurden zügig und anstandslos abgearbeitet. Das Personal sprach meistens deutsch. Ausserhalb der Anlage kmmt man mit deutschen und sogar meistens mit englischen Sprachkenntnissen nicht sehr weit.

• Rosolina Mare besteht aus einigen wenigen Bistro´s und kleineren Geschäften. Abendliche Unterhaltung ist daher eingeschränkt. Um etwas unternehmen zu können, ist eine weitere Fahrt mit dem Auto oder Bus notwendig. Z.B. Venedig ca. 70 km. Der freizugängliche Strand, ist während er Zeit die wir dort waren sehr unsauber. Liegt natürlich auch an dem Verhalten der Besucher. Die vermietetenden Abschnitte sind einwandfrei was sich dann aber auch auf die Kosten von zu mietenden Liegen ( ca. 10-14€/ 2 Liegen mit Sonnenschirm) niederschlägt. Relativ störende haben wir die Innvasion von fliegenden Händlern am Strand empfunden. Teilweise waren mehr Händler am Strand als Urlauber. Hier Urlaub zu machen ist ideal für tägliche Sonnenanbeter. Leute die etwas unternehmen und sehen möchten, sind hier falsch.

Wie schon gesagt, aufgrund der relativ kleinen Ortschaft beschränkt sich das Abendleben auf einige wenige Bistro´s oder Restaurants. Abendliche Unterhaltung findet nur teilweise statt. Der Pool war sauber und ausreichend, bis auf die Wochendenen abgesehen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009