Angelika (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zimmer mit Schlafsofa nicht zu empfelen

Schlecht

Wir waren in einer der kleinen Wohnungen untergerbacht. Leider bekamen wir nicht das gebuchte bzw. bestätigte Zimmer, sondern wurden in einem anderen Haus einquartiert. Die Ausstattung war im allgemeinen in Ordnung, mit dem nötigsten ausgestattet. Das Schlafsofa war eine reine Katastrophe, dieses war defekt und durchgelegen. Die zugesicherte WLan-Verbindung lies ebenfalls zu wünschen übrig. Im Bade- und Saunabereich, roch es aus den Abfläufen unangenehm muffig. Beim nutzen der Waschmaschine, zeigte diese nach einwerfen des Geldes einen Fehler und gab das Geld auch nicht mehr zurück. Bei der Meldung an der Rezeption, wurde uns mitgeteilt, dass hierfür eine andere Hausverwaltung zuständig sei. Man würde sich darum kümmern und sich bei uns melden. Leider kam keine Rückmeldung, Bei der Abreise wurde uns nur die Telefonnummer der Hausverwaltung mitgeteilt, wir sollen uns an diese wenden. Mit dieser Hausverwaltung hatten wir noch nicht mal bei der Buchung zu tun, von daher sind wir auf den Kosten sitzen geblieben.

• Schlecht
  • Schlafsofa defekt und durchgelegen

• Man fühlt sich hin und her geschoben

• Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen Schöne Lager für lange Wanderungen

Im Bade- und Saunabereich roch es unangenehm muffig