Wir hatten die Wohnung 415, die hatte 2 Schlafzimmer,1 großes Wohnzimmer, ein kleines Badezimmer, eine Essecke und eine offene Küche. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Hotelanlage war sehr groß aber müsste mal erneuert werden. Und im durchschnitt muss ich mal sagen es heißt ja Kinderland aber im großen teil waren mehr rentner da als Kinder. Das Zimmer 415 ist zu empfehlen.
die größe war aus reichend. Das einzigste was extrem gestört hat das war das die Wände hellhörig sind.man hat jedes wort vom anderen verstanden.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten den Brötchenservice in anspruch genommen und der war gut brötchen hingen jeden morgen an der tür. Ganz schlimm fanden wir das die Reception nur vormittags auf war .
Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer ging ein Balkon mit schöner Aussicht auf Berge, Pferde und Schafgehege.
Das einzigste was gut war war der kleine pool. sportaktivitäten waren 22km weit weg in Regen und internet zugang bekommt man nur wenn man bei der rezeption oder vor der rezeption ist denn weiter ist der empfang nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Maika |