helmut (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie er sein soll

sehr schöne, gepflegte und saubere anlage, ruhig und sehr wohnlich mit schöner sauna und schwimmbecken. wir verbrachten unseren urlaub vom 23. - 30 juni 2018 hier und konnten sehr viel unternehmen. am schönsten war die kanu-tour und die besichtigung des waldwipfelweges (auch wenn man ein bißchen fahren mußte) das personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. auch haben wir den brötchen-service sehr genossen.

• saubere und gepflegte zimmer mit allem was dazu gehört und wie beschrieben. sehr hell, großer fernseher, radio und cd, schöne balkonmöbel, bequeme ledercouch,einfach toll. die matratzen im schlafzimmer waren einwandfrei und sehr gut. in der küche war alles vorhanden, was man benötigt wie herd , geschirrspüler usw.

• Gut
  • etwas lange wartezeiten, aber alles frisch ubereitet

• personal immer freundlich,stets hilfsbereit und kompetent für kinder gab es spielzimmer und jede menge outdoorbeschäftigung einmal ging der duschkopf kaputt. er wurde aber umgehend nach meldung repariert.

• Gut

• Aktivitäten

kanu,trampulin,fischen,radtouren,schöne wanderungen,für kinder das abenteuercamp pool und sauna sehr sauber und gepflegt

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Feriendorf Schwarzholz Team