Alice (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr familienfreundlich, kann ich weiterempfehlen

Die Anlage macht schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Speziell für Kinder wird viel geboten mit Betreuungsmöglichkeiten, zwei großen Spielplätzen und dem Streichelzoo. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Trotz der vielen Urlauber und Wohnungen fühlt man sich nicht wie in einem "Urlaubsbunker" ,sondern ist ungestört. Die Anlage war sauber und hat eine schöne Struktur. Vor allem der inklusive Tiefgaragenstellplatz war gut. Der Frühstückservice mit Brötchen hat gut geklappt. Insgesamt waren es erholsame Tage in einer schönen Anlage. Habe leider erst im Nachhinein gesehen, dass man sich alle Wohnungen zuvor im Internet anschauen kann. Schauen Sie sich die Homepage an bevor Sie buchen.

• Die Wohnung war geräumig, hübsch eingerichtet und wie bereits erwähnt sehr sauber. Es war alles da, was eine 4köpfige Familie brauchen könnte, sogar Wasserkocher, Kafffeemaschine und Mikrowelle. Auch der Balkon war schön groß.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und auf alle unsere Fragen und Wünsche sofort eingegangen und durch das Rufumleitungshandy waren Sie auch Sonntags für uns da. Ein kurzer Anruf reichte und die Dame war innerhalb von 10min da, als wir uns ausgesperrt hatten. Die Wohnung selbst war sehr sauber. Großes Lob an die Putzdamen.

• Gut
  • Viechtach ist ein wunderschönes kleines Städtchen, das auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Es gab Edeka und Penny ganz in der nähe und man hat eig. alles,was man im Urlaub so brauchen könne nicht weit weg. Besonders gut hat uns die Tatsache gefallen, dass es viele Ausflugsziele gab, die es unseren Kinder ermöglichten die Natur im bayerischen Wald kennenzulernen. Ein riesen plus wenn man in der Stadt wohnt. Die Gegend ist sehr schön mit tollen Wandermöglichkeiten.

Die Anlage selbst bietet viele Freizeitangebote, aber auch die Region hat viel zu bieten. Absolutes Highlight für unsere Kinder war die kostenlose Nutzung des Schwimmbades und mein mann war mehr als erfreut über die Sauna.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Alice