- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes muss Erwähnt werden, dass es sich nicht um ein Hotel handelt wie oben aufgeführt, sondern um eine Ferienanlage mit mehreren Häusern in denen sich unterschiedlich große Wohnungen befinden. Wir waren in Wohnung 416 untergebracht und waren sehr zufrieden, bis auf die Tatsache, dass der Zahn der Zeit am Holz des Balkones seine Spuren hinterlassen hat. Ansonsten war die Wohnung gut Ausgestattet und sauber, so dass es nichts zu beanstanden gab. Die ganzen Einrichtungen der Anlage wurden nicht genutzt (außer der Garage) und können daher nicht Bewertet werden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Anlage nur wenig bewohnt und es war daher sehr ruhig und idyllisch. Auch die Geruchsbelästigung durch Pferde, Schafe oder durch Hundekot wie dies in anderen Bewertungen geschildert wurde konnten wir nicht feststellen. Da das Feriendorf am Ortsrand liegt muss man ca. 1,5 Km gehen um ins Zentrum zu gelangen. Ist aber zu Fuß machbar und kein Problem. Auch die Städte wie Regensburg, Straubing, Bodenmais, Sankt Englmar, Deggendorf, Straubing, Großer Arber usw. sind gut mit dem Auto zu erreichen. Alles in Allem zu diesem Reisezeitpunkt ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut