Wir hatten eine sehr gemütlich im bayerischen Bauernstil eingerichtete Dachwohnung inklusive eines großen Balkons mit Blick auf die Berge. Das Schwimmbad sowie die Sauna durften wir kostenlos nutzen. Im Restaurant schräg gegenüber gibt es hervorragendes Essen zu akzeptablen Preisen.
Eine Küche mit großem Komfort lässt keine Wünsche offen. Die Stube ist gemütlich eingerichtet mit Panoramablick auf die Berge. Das Schlafzimmer ist separat. Der große Bauernkleiderschrank biete genügend Stauraum für Kleidung. In den Betten könnten wir bestens schlafen.
Die Pizzeria bot nicht nur Pizza, sonder auch Nudelgerichte, Schnitzel und Burger, alles in hervorragender Qualität.
Der Service des Teams ist hervorragend. Man hätte für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Die Wohnung wurde uns blitzsauber übergeben. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Rund um das Feriendorf gibt es attraktive Ausflugsziele wie St. Engelmar, Großer Arber, mit dem Auto erreichbar innerhalb von 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe des Feriendorfes (ca. 10 Gehminuten.
Schwimmbad und Sauna sowie eine Liegewiese sind vorhanden. Der Streichelzoo mit Ziegen und Kaninchen lässt insbesondere die Kinderherzen höher schlagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jörg |
Wir freuen uns, das Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Viechtach, Ihr Feriendorf Schwarzholz!