- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester und Neujahr eine Woche in der Ferienwohnung im 1.OG Nr.307 mit herrlicher Aussicht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist mit allen Geräten und mit allem Geschirr sehrgut ausgestattet. Im Wohnzimmer ist ein großer LCD-Fernseher und eine Mini-Stereo Anlage. Auch das Wohnzimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Man findet Lektüre über die Umgebung, Wanderwege und Unternehmungen die man machen kann. Auch findet man im Schrank Gesellschaftsspiele für den Abend. Im Schlafzimmer sind zwei große Schränke, die wirklich ausreichend für die Kleider sind. Wir zwei Erwachsene mit Hunden ( groß und klein) haben uns sehr wohl gefühlt. Die Information ( Eheleute Martina und Hans-Peter L. ) waren sehr freundlich und hilfsbereit für alle Fragen die wir hatten. Ein Dankeschön dafür. Der Pool ist ein bisschen klein, aber uns hat er gereicht. Die Pizzeria in der Anlage mit seinen Pizzen und Gerichte ist auch sehrgut. Die Ferienwohnung und die Ferienanlage können wir nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut