Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden nach Corona wiederkommen :-)

Nicht weit bis zum Strand Nettes Personal Saubere Anlage Hallenbad Sauber&Modern Wir waren in der Wohnung C29 mit 3 Erwachsen , 2 Kindern und Hund. Wohnung ist schön und modern eingerichtet. Das Schlafsofa wird beim Ausklappen ein vollwertiges Bett mit ordentlicher Matratze. Hunde dürfen nicht mit in die obere Etage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und insbesondere die Nähe zum Strand, die Sauberkeit der Anlage sowie das Hallenbad als modern und gepflegt wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Einrichtung und Funktionalität der Wohnung C29 bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen zeitgemäßen Komfort und Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie auch den Service unseres Teams und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation und Anerkennung. Dass auch Ihre vierbeinige Begleitung sowie die gesamte Familie sich wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Freude. Die Hinweise zur Aufteilung der Wohnung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr positives Fazit und die Ankündigung, nach der Pandemie wiederzukommen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.