Schöne Anlage, das Meer war leicht zu Fuß zu erreichen. Schöner Sandstrand. Überall auf der Anlage waren Spielplätze. Uns hat es sehr gut gefallen, wollen wieder kommen.
Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet, auch schon teilrenoviert. Alles vorhanden an Geräten, Polstern & Auflagen, sogar DVDs, Spiele und Bücher. Großzügiges Apartment mit viel Staumöglichkeiten. Es hätte etwas gründlicher geputzt werden können, vor allem im Bad.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Der zuständige Kellner war wirklich sehr nett :-) Es wurde alles am Tisch serviert. Hat super geklappt. War dadurch auch ruhig und angenehm, es gab kein Gerenne.
Sehr ruhig und idyllisch. Perfekt in Corona-Zeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und idyllische Lage, die Nähe zum Meer sowie die Infrastruktur mit den zahlreichen Spielplätzen als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zur Ausstattung der Wohnung, den Staumöglichkeiten und den zusätzlichen Angeboten wie DVDs, Spielen und Büchern ist für unser Team eine schöne Anerkennung. Auch Ihre positiven Erfahrungen beim Frühstück und das freundliche Auftreten unseres Servicemitarbeiters wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Sauberkeit im Bad. Wir nehmen Ihre Anregung aufmerksam zur Kenntnis, da ein gepflegtes Umfeld maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Ihr positives Gesamturteil und die Aussicht, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sind für uns eine große Motivation.