Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schon das dritte Mal im Feriendorf Rugana!

Schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Tolle Umgebung und nettes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten auf der Insel Rügen. Perfekt um den Alltag zu entfliehen.

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung hatte alles was man braucht. Ceran, Geschirrspüler, Bachofen, Waschmaschine.

• Service war super. Nachfrage für einen gr. Kochtopf wurde sofort erfüllt.

• Zum Strand nur wenige Minuten zu Fuss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Feriendorf Rugana zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihre Ferienwohnung mit ihrer Ausstattung sowie dem gebotenen Komfort überzeugen konnte. Auch das Lob für unseren Service, insbesondere die schnelle Unterstützung bei Ihrem Wunsch nach einem größeren Kochtopf, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Die Erwähnung der attraktiven Umgebung, der vielseitigen Freizeitmöglichkeiten auf Rügen sowie der angenehmen Nähe zum Strand ist für uns eine schöne Bestätigung dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihre Zufriedenheit und die Entscheidung, immer wieder bei uns Urlaub zu machen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.