Kathleen (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie mit 10 jährigem Sohn und Großeltern) waren Anfang August für 14 Tage in der Ferienresidenz Rugana in einem nett eingerichteten Haus. Uns hat es in Summe sehr gut gefallen. Mängel sind individuell und uns hat gestört, dass an den Fenstern leider keine Fliegengitter waren (Mücken gibt es ausreichend), an den Wänden dafür dann die entsprechenden Flecken. Sieht ein bischen "unappetitlich" aus und sollte entfernt werden. Wir haben uns dann eine elektische Fliegenklatsche und Fliegengitter gekauft. Die Matratzen waren durchgelegen, was wir auch gemeldet haben. Aufgrund einiger Regentage/Matschwetter mussten wir auch zweimal Wäsche waschen. Für die ganze Anlage gibt es aber nur zwei Waschmaschinen und einen Trockner (davon war dann eine Maschine noch kaputt) und keine "Waschliste", so dass hier das Motto gilt: "Wer zuerst kommt, der wäscht zuerst". Dies ist etwas zeitraubend. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, was für die Großeltern dann aber etwas beschwerlich war (von unseren Haus ca. 700 m zum Dorfladen um Morgens Brötchen zu holen). Ohne Auto oder Fahrrad sind die größeren Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 km entfernt (Norma Markt in Dranske oder Netto Markt in Altenbergen). Der Sandstrand ist etwas weiter entfernt , aber der Weg lohnt sich. Darauf achten, dass nicht im Wald geparkt wird (stehen schon viele Autos aus der Region da), denn die auswertige Kennzeichen bekommen einen Strafzettel (war unser Gefühl, denn nur wir hatten einen Strafzettel). Das Schwimmbad in der Anlage kann mitgenutzt werden, was bei Regentagen mit Kind(ern) von Vorteil ist. Am Abreisemorgen haben wir im Restaurant das Frühstück eingenommen, welches reichhaltig und gut war. Wir können die Ferienanlage weiterempfehlen und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kathleen