Die Anlage ist sehr weitlaüfig und in 4 verschiedene Weiler eingeteilt. Pro Weiler sind es ca. 6 Häuser mit widerrum je 5-6 Wohnungen. Wir hatten die kleinste Wohnung mit einem kombinierten Wohn-/Schlafraum. Das Geschirr ist genau für die gebuchten Personen abgezählt (3Gabeln, 3Saftgläser etc.) was ich etwas übertrieben fand. Ansonsten ist die Wonhung ansprechend und sauber. Toiletenpapier hatten wir für die Woche 1 Rolle, wenn die alle ist, muss man sich selbst welches kaufen. Es gibt außerdem einen Minimarkt mit Bäcker, ein Restaurant und die besagte Therme, die aber sehr klein ist und mit 0 Mann schon fast überläuft. Wir würden wieder nach Rügen fahren uns allerdings eine andere Wohnmöglichkeit suchen, weil es einfach zu abgelegen ist. Ich würde keine HP wieder dazubuchen, da kommt man echt besser mit Selbstverpflegung. Wir wearen die Woche vor Beginn der Ferien und hatten Traumwetter. Bei Regen ist es sicherlich etwas schwierig 1 Woche zu überbrücken. Wir haben für die kleinste Wohnung 62 EUR p. Nacht bezahlt, HP 17,50 p.P., Kind bis 3 noch frei. Unsere handys (BASE) funktionierten nur mit ganz viel Glück an bestimmten Stellen, nicht in der Wohnung. Es gibt auch kein Telefon in der Wohnung.
die Zimmer sind wirklich in Ordnung, sauber und auch auf guten Niveau. das Doppelbett in der kleinen Wohnung ist ein Schrankbett, der dritte schläft auf der Couch. In der Küche ist soweit alles da außer Wasserkocher/Toaster und Spülmittel und Lappen. Es gibt 2 Herdplatten, keinen Backofen, Mirkowelle und Kaffeemaschine. Wir waren hinten im letzten Weiler, so dass das Frühstück gleich mit einem Spaziergang verbunden war
Schade, dass wir HP noch dazugebucht haben. Frühstück war eigentlich i.O., nur dass fast jeden Tag die aufgebackenen Brötchen vom Vortag angeboten wurden. Ansonsten gab es Wurst/Käse, Marmelade, Müsli, Rührei und Saft. Beim Abendessen gab es ein Buffet, was zwar abwechslungsreich war, allerdings passten die Speisen nicht wirklich zusammen. Es gab Kassler, aber nur Rotkohl, oder 5 verschiedene Sättigungsbeilagen und nur 2 Gemüse. Das Salatbuffet war nur sauer eingelegtes Gemse und jeden Tag gleich. An manchen Tagen gab es dan nicht inmal Wurst oder Käse als Alternative. Es würde alles sehr fettig zubereitet. Für die Kinder gab es auch selten etwas passendes, obwohl die Hälfte der Gäste im Feriendorf Kinder sind. Da besteht auf jedem Fall Verbesserungsbedarf!!!!!!!
Man wurd esehr nett empfangen und konnte auch so einiges an der Rezeption über Ausflüge erfahren. Nur schade, dass man ein Heft mit den Ausflugsmöglichkeiten nicht direkt beim einchecken bekommt sonder erst am 5.Tag und erst nach nachfragen. Wir hatten einen total verrosteten Wäschetrockner, den wir anstandslos umgetauscht bekamen. Lediglich die Kellner im Restaurant waren etwas unmotiviert und sahen morgens beim Frühstück sehr gelangweilt aus und zogen ein Gesicht wie 3 Tage Regen.
Wäre der Strand direkt vor der Anlage nicht so hässlich gewesen gäbe ich hier 5 Sonnen. Aber der Strand war furchtbar, absolut nicht geeignet zum baden(alles voller Steine und Felsen). Dazu fährt man besser nach Vankevitz (ca. 7 km) oder nach nach Glowe oder Juliusruh(12-16km). Zum einkaufen ist es auch besser nach Altenkirchen oder Dranske (je 5km) zu fahren, weil der Minimarkt sehr teuer ist und nur für Brötchen oder zeitung gut ist. Rundherum um die Anlage sind Felder,Wald und auch Campingplätze. Für Ausflüge ist es fast zu weit abseits gelegen, ohne Auto oder rad geht gar nichts. Es lohnt sich nach Sassnitz zum Hafen zu fahren und eine Fahrt zu den Kreidefelsen zu machen (11EUR p.P.). Auch der Strand in Vankevitz ist superschön. Den muss man mal gesehen haben. Es geht über eine steile Treppe nach unten und dort erwartet man einen Traumstrand.
Es gab einen verkümmerten Golfplatz, das kleine Schwimmbad, Minigolf und Fahrräder für 7 EUR/Tag zum ausleihen. Man kann sogar Fahrräder mit indersitz ausleihen. Es gibt viele Spielplätze, einen Fußballplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Doreen & Rene |