Die Anlage ist schön und gepflegt! Da die Wohnungen allen Privatleute gehören ist die Qualität stark schwankend. Unsere Wohnung (A35) war sehr schön und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre schätzen und insbesondere Ihre Wohnung als besonders schön, sauber und gut ausgestattet empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zur Lage sowie zur allgemeinen Gestaltung der Ferienanlage gibt unserem Team ein wertvolles Feedback. Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass die unterschiedlichen Eigentümer der Wohnungen gelegentlich zu Schwankungen in der Qualität führen können. Dennoch ist es schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Wohnung zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was für einen angenehmen Aufenthalt benötigt wird. Ihre Bewertungen zu Gastronomie, Service sowie Sport- und Freizeitangeboten helfen uns, unser Angebot gezielt zu prüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das für uns von großer Bedeutung ist.