Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schade schade nie wieder

Schlecht

Schade schade schade Leider mußte man feststellen das es 2 Anbieter auf dieser Anlage gibt :(. Das wurde uns gleich bei Anreise klargemacht! Also weiter von der großen Rezeption rugana zur kleineren anmeldung " rugana komoran (---- komoran ganz klein geschrieben .. Die Dame war Super nett :) Schlüssel empfangen und zum Haus ;) Die anlage ist sehr groß macht aber ein leicht ungepflegten Eindruck :( Am Haus angekommen heist es erstmal Taschen buckeln da man nicht direkt am Haus parken kann . Beim öffnen der Haustür und der Begehung musste man feststellen das alles ein wenig unsauber ist :( Naja mach ich selber weg dachte ich mir Dadurch lässte dir dein Urlaub nicht versauen !! Am nächsten Tag ins Schwimmbad ;) .. am Schwimmbad angekommen wurden wir ganz freundlich davon geschickt ;( Grund da es Streitigkeiten zwischen den Anbietern gibt dürfen wir den Pool nicht nutzen !! Sowie Sauna Wellness etc. Stinke sauer zur unseren "kleineren Rezeption" man entschuldigte sich und versprach uns alles zu klären .. 3tage später noch immer keine Reaktion !! wir versuchten ruhig zu bleiben und machten andere freizeitunternehmungen:) jetzt kommen wir zum Thema Waschmaschine .. Da im wir eine Waschmaschine mitgebrucht haben nahmen wir natürlich kaum Sachen mit .. Eine Waschmaschine 2,50euro happig :( .. Aber wo standen die Maschinen ?? In der großen Rezeption :( also für uns nicht nutzbar !! Jetzt reicht es !! Jetzt muss das Reisebüro handeln !!! Wir sind stinke sauer und denken über Abreise nach sollte das Reisebüro keine Lösung finden !!!!!!!? Nie nie wieder Vielleicht beide Anbieter mal an einem Tisch setzen !! Irgendwann bleiben die Kunden weg !!!!!!!

• Anordnung der Zimmer ok .. Nur oberflächig sauber

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten versuchen immer nett und freundlich zu sein ;)

• Die umgebung ist ok .. Strand ist in 10min.zu Fuß erreichbar..

• Sehr schlecht

Konnten wir nicht nutzen !! Wellness nicht nutzbar !! Sauna nicht nutzbar !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Katja