Recht viele Ferienwohnungen bis zu 4 in einem Haus die in Weiler eingeteilt sind uns somit stört keiner den anderen. Die Wohnungen sind sauber aber etwas kühl eingerichtet ( bei uns waren die Wände weiß und das Möbel blau abgesetzt 9. In der Vorsaison ( eine Woche vor der Hauptsaison ) waren viele Familien mit kleineren Kindern aber auch ältere Paare da. Für die kleinen im Obergeschoss liegenden Wohnungen sind keine Sitzmöglichkeiten am Haus geschaffen.
Die Wohnungen sind wie schon gesagt sauber und auch recht gut eingerichtet, leider ist statt eine Duschkabine nur ein Duschvorhang vorhanden was bei Unachtsamkeit schon mal das Bad überschwemmen kann.
Im Objekt ist nur ein Restaurant , die Bedienung ist freundlich jedoch sollte man nicht gerade zu der Zeit erscheinen wo die Halbpansionsgäste ihr Abendessen erhalten, dann sind für den Normalverbraucher lange Wartezeiten angesagt.
Die Freundlichkeit des Personals ist geteilt je nach dem wer da ist. Ansonsten haben wir keinerlei Service genutzt da auch nichts weiter angeboten wurde.
Die Anlage liegt etwa 500 m vom Strand entfernt welcher über eine Treppe zu erreichen ist. Der Strand ist steinig und weder zum baden noch zum sonnen geeignet,lediglich eine Strandwanderung ist möglich. Zum nächsten Badestrand sind es etwa 2 km, man sollte unbedingt mit dem eigenen Auto anreisen um die vielen Ausflugsmöglichkeiten der Insel nutzen zu können.
Das etwas zu klein geratene Bad, eher ein Pool ist sauber und zu empfehlen, es sollten allerdings nicht zu viele Personen da sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |