Sehr große Anlage mit viel Platz und weiten Wegen, aber dann hocken vier Parteien pro Haus auf der Terrasse doch eng aufeinander. Man bekommt alles mit. Mängel bei unserer Wohnung: - fehlende Handtuchhalter und Haken; kein Tablett vorhanden - sehr langsame Kaffeemaschine; Kühlschranktür schließt nicht ordentlich, lange nicht gewartet - Terrasse ohne Wind-, Sicht-, Sonnen- und Regeschutz; keine Unterstellmöglichkeit - dunkle Beleuchtung, funzelig; altmodische Glühbirnen; dabei innen (Mittelhaus) kaum Sonne - Matratzen knistern (Inkontinenzbezug); nicht sehr bequem ; schwere, ungeschmeidige Bettdecke - extrem laute Klingel (man hört auch die vom Nachbarn); Treppengeräusche der Nachbarwohnung - Fensterläden klappern ununterbrochen im Wind; außen (z.B. Terrassentür) grün verdreckt/Algen - unbequeme Esszimmerstühle, schwere unhandliche Seessel, abgenutzte, unbequeme Couch - insgesamt Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht (bei uns Hauptsaison) Die Bäckerei bietet Brötchen ab 45 Cent aufwärts an. Schmecken anfangs ordentlich, sind aber sehr schwabbelig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|