- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem es im letzten Jahr die Möglichkeit gab, für 21,50 Euro vor Ort die Halbpension (Frühstück und Abendbuffett) zu buchen, ist seit dem Wechsel der Geschäftsführung nach einer zwischenzeitlichen Preiserhöhung auf 28,50 Euro, dieses nicht mehr möglich. Wer also davon ausging, dieses noch vor Ort buchen zu können, damit pro Vollzahler ein Kind bis 11 Jahre mitessen konnte, wurde bitter enttäuscht!! Sehr mies, so etwas plötzlich zu ändern. Vermutlich wurde nicht genug Geld verdient. Nun haben wir uns morgens selbst verpflegt und sind nachmittags woanders hin gegangen. Nicht einen Cent für Rugana! Und nächstes Jahr nicht mal mehr die Miete, weil wir uns wieder was anderes suchen werden. Schade! Der Strand ist je nach Haus bis über 20min entfernt. Leider wird auch nirgends (!) die Möglichkeit geboten, eine Toilette aufsuchen zu können. Keine ordentlichen Häuschen oder Container am Strand oder in der Nähe, nix! Was das heißt, mag sich jeder, insbesondere mit Kindern, selbst beantworten. Freundliche Anfragen in einem auf halben Wege gelegenen Restaurant einer anderen Anlage wurden selbst gegen Bezahlungsangebot freundlich aber bestimmt abgelehnt. Wir sind dann immer ins Regenbogencamp gefahren, gepflegter Sandstrand, WCs, Duschen, Essen, Eis, alles fußläufig, dafür aber 5 Euro Parkgebühren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht