Kommen schon über mehere Jahre nach Rugana .Sind immer sehr zufrieden mit der Unterkunft . Der naturbelassene Strand , die Natur generell , aber auch der Service gefallen uns .
Dieses mal , schlechter geschlafen ! Bett war knarrend !
Frühstück am Tisch , Service höflich und zuvorkommend
Ausflugziele genügend vorhanden ,Arkona gehört zum Pflichtprogramm , Radtouren in die Umgebung , Strandambiente faszinierend , Sonnenuntergang ist ein Erlebnis! Reisezeit 5-6 Stunden
Poolbenutzung sehr gut organisiert Entertainment nicht vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Veronika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen im Feriendorf Rugana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unsere naturnahe Umgebung, den Strand sowie den Service als besondere Stärken hervorheben. Ihre positiven Eindrücke zur Lage, zu den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und den besonderen Momenten am Strand wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für das Frühstück und den höflichen, zuvorkommenden Service gibt unserem Team wertvolle Motivation. Ihre Anmerkung zum Schlafkomfort und dem knarrenden Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in diesem Punkt beeinträchtigt wurde. Auch die Rückmeldung zum Sport- und Freizeitangebot, insbesondere zum fehlenden Entertainment, haben wir aufgenommen. Ihr detailliertes Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Standard kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre jahrelange Treue und hoffen, dass Sie auch zukünftig erholsame Tage bei uns verbringen werden.