Wir haben eine sehr schöne, liebevoll mit allem ausgestatte und eingerichtete, saubere Wohnung mit großem Garten, ideal für einen Urlaub mit Hund, bei unserer Anreise vorgefunden. Die Terrasse sowie der große Garten mit Strandkorb und Liegestühlen luden gleich zum relaxen ein. Auch ein sehr positives Lob an die Verwaltung des Feriendorfes Eckwarderhörne GmbH, besonders an Frau Isa B. Ihre Freundlichkeit ist hervorzuheben. Unser Urlaub war sehr schön und wir kommen ganz bestimmt wieder und können dieses Ferienhaus jedem empfehlen und zwar ohne wenn und aber. Brigitte Staudenmaier
moderne Küche, ausgestatte mit Marken-Geräten, sehr schöne und gemütliche Essecke. Flachbildfernseher und sehr bequeme Cauchgarnitur im Wohnzimmer. Schlafzimmer mit Doppelbett: dieses Bett hat einen Lattenrost und könnte bei schwergewichtigen Menschen Probleme machen, da es bei 90 kg schon bednklich nachgegeben hat. Die Wohnung ist sehr heimelig und wir haben uns in ihr richtig wohl gefühlt! Das Bad hat eine einmalig, zweitürige Runddusche, war wehr sauber so wie auch das WC.
Sehr gutes Essen sehr gutes Café mit freundlicher Bedienung
Sowohl telefonisch als auch persönlich wurden wir von der Verwaltung des Feriendorfes Eckwarderhörne GmbH sehr freundlich bedient
Ruhige Lage und der Deich und Strand sind nur ca. 600 mtr. entfernt. Ein Restaurant ist in nur 150 mtr. entfernt mit gutem Essen und Kaffee mit Kuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Brigitte |