Das Feriendorf liegt direkt hinterm Deich, absolut hervoragend für Erholungssuchende. Ziele in der Umgebung gut per Fahrrad erreichbar. In der Anlage absolute Ruhe, besser kann es nicht sein.
Sehr gut und komplett ausgestattetes Ferienhaus, Betten wirklich gut, Küche komplett ausgestattet.
Das Restaurant auf dem Gelände, das Ton Spieker, ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Das was man dort vorgesetzt bekommt übertrifft bei weitem das was man auf einem Campingplatz erwarten kann. Alle Gerichte, besonders für uns waren es die Fischgerichte, geschmacklich hervorragend und von den Portionen mehr als reichlich, zum Beispiel die Fischplatte für 2 Personen. Auch die Fleischgerichte sahen sehr gut aus. Alle Gerichte waren immer sehr schön angerichtet. Der Service immer freundlich und nett. Schade ist, das ist auch das einzig negative, das man keine Brötchen direkt vor Ort kaufen kann, da sollte man sich was überlegen.
Die Damen in der Verwaltung waren während der Geschäftszeiten immer ansprechbar und gaben kompetente Auskunft, sowie auch Empfehlungen für Restaurants und Ausflüge.
Die einzelnen Häuser liegen meist in Sackgassen, Parkplatz direkt am Haus, besonders die Häuser am See sind sehr schön, haben wir für nächstes Jahr direkt reserviert.
Auf dem Gelände selbst wird nichts angeboten, aber wir wollten vor allen Dingen Fahrrad fahren und wandern, also ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dieter |