- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Gruppe gereist und bewohnten somit mehrere Häuser. Die Ausstattung und Sauberkeit ging dabei von grauenvoll bis sehr ansprechend. Die Mietpreise waren allerdings je Hauskategorie einheitlich. Die beispielhafte Beschreibung der jeweiligen Ferienhäuser auf der Internetseite war lediglich bei 3 der 9 Häuser stimmig, 3 waren annehmbar und bei den letzten 3 Häusern war eins so unakzeptabel, dass wir einen Tausch einfordern mussten. Am Ende mussten wir für alte kaputt gegangene Teller 7,50 € pro Stück bezahlen. Wir werden diese Ferienanlage nicht weiter empfehlen. Zudem die Nordsee landschaftlich weitaus schönere Ecken zu bieten hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Marion |
Hallo, es tut uns natürlich sehr Leid das der Aufenthalt nicht so wie gewünscht war. Der Tausch des einen Hauses hat ja reibungslos geklappt, dass Sie mit den anderen Häusern nicht so zufrieden waren hatten Sie uns aber vor Ort nicht gesagt und auch bei der Abreise dieses mit keinem Wort erwähnt! Von den bewohnten Häusern wurden einige bei Holidaycheck mit 4-6 bewertet und wir hatten auch danach keine Beschwerden! Jeder Gast bekommt beim Check-in den Hinweis, bei Bezug des Hauses am besten sofort eine kurze Kontrolle vorzunehmen. Falls irgendetwas nicht passt/gefällt sollte man uns dann umgehend Bescheid sagen damit Abhilfe geschaffen werden kann. Davon haben sie leider nicht Gebrauch gemacht. Schade dass Sioe nicht so zufrieden waren. MFG Feriendorf Eckwarderhörne