Seit vielen Jahren komme ich mit der Familie oder mit den Kollegen immer wieder hier her ins Feriendorf. Wir schätzen vor allem die Ruhe, die tollen und liebevoll eingerichteten Ferienhäuser (wir hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde) und die vielen Möglichkeiten zum aktiv werden (Wattwandern vor der Haustüre, Laufen, Fahrradfahren, Schwimmen, Fähre nach Wilhelmshaven, Bremerhaven...). Natürlich muss man sich schon vorab informieren, wo man sich hier niederlässt. Wer jeden Tag Party und Action haben möchte, ist hier definitiv am falschen Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht, gerne mit dem Rad unterwegs ist oder das Watt erkunden möchte, wird immer wieder hier her kommen. Ich freue mich schon auf den Sommerurlaub, zuerst eine Woche mit der Familie und dann eine Woche mit den Kollegen hier im Feriendorf Eckwarderhörne!
Bisher war immer alles sauber und auch alles vorhanden, was man für einen gemütlichen Urlaub so braucht.
Der Deichgasthof To'n Spieker bietet ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Das Fischbuffet ist ganz toll, aber unbedingt vorher reservieren.
Uns wurde immer geholfen, wenn wir eine Frage hatten. Sehr freundlicher Empfang.
Ausflugsmöglichkeiten: Wilhelmshaven, Bremerhaven, Butjadingen, Wattwandern, Radtour um den Jadebusen, Fedderwaddersiel, Friesengolf...
Im Feriendorf selbst kann man Fahrräder ausleihen, viele weitere Möglichkeiten gibt's dann auch im Nachbarort Tossens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |