Kaja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit schwerem Herzen verließen wir diesen herrlichen Ort. Wunderschöne liebevoll eingerichtete Chalets, ausschließlich Holz und hochwertige Innendekoration. Grundausstattung wie Zewa, Toilettenpapier, Spültabs, Geschirrspülmittel, Shampoo, Bodylotion, Seife.... alles vorhanden. Die Außenbadewanne eine Oase der Ruhe. Der tägliche BrötchenService eine Wohltat, genauso wie der entgeltliche GrundnahrungsmittelKühlschrank mit Bio Butter, Milch, Eier, Joghurt, Wasser, Bier etc. Denn es ist schwer die Kinder aus diesem Eldorado herauszureißen. Diese sind mit der ersten Minute verschwunden... Auf dem Spielplatz, im Stall bei den Pferden und Hühnern oder im Gehege der Kaninchen und Ziegen.... Eventuell düsen sie auch schon mit den hofeigenen Fahrzeugen herum, sei es Laufrad, Ketcar, Roller oder Fahrrad. Der neue Waldspielplatz mit Waldlehrpfad fasziniert ebenso wie die hauseigene Quelle, an der die Kinder immer wieder Wasser holen. Nun noch zum Programm: sei es die Kinderbetreuung, das Schlafen im Heu, Grillen von Stockbrot und Würstchen oder die Kutschfahrt... Die Kinder wollten nicht mehr weg - und wir wären am Liebsten auch geblieben! Könnte noch viel schreiben, denn es ist wunderschön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kaja

vielen Dank für die überaus netten Zeilen und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und auch vorallem die Kids den Urlaub bei uns in vollsten Zügen genießen und voll auskosten konnten. Wir sind immer besonders um unsere kleinen Gästen bemüht und dann freut uns so ein tolles Feedback natürlich sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen im Feriendorf würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße aus dem Großarltal sendet Familie Fischbacher und das Holzleb'n Team