Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Entspannung in den Bergen

Traumhaft ruhige Lage im Großarltal. Sehr großzügige, moderne und gehoben ausgestattete Chalets mit Sauna und Außenwanne oder Wohnung im Appartmenthaus. Perfekte Sauberkeit, unaufdringlicher, persönlich geprägter Service, perfekt für Familien mit Kindern, die sich erholen wollen. Reiten im Sommer um 17Uhr gratis, tolles Stockbrotgrillen, dazu Möglichkeit zur ganztägigen Kinderbetreuung, die aber fast nicht nötig ist, da die Kinder im Heu oder mit den Tieren (Ziegen, Hasen, Laufenten, Katze) spielen und enorm Spaß haben.

• Echtholzeinrichtung, sehr gemütlich, landestypisch aber gehoben, traumhaft. Kaffeemaschine, Spülmaschine, vorhanden, TV in fast jedem Zimmer Badezimmer toll

• Perfekt, supernett, familiär geführt, ultrasauber. Kinderbetreuung s.o.

• Gut
  • Großarltal, gut zum Wandern geeignet, sehr ruhig, im Sommer 2 Bergbahnen im Betrieb

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation kam bei den anwesenden Familien gut an, Sauna/Dampfbad, Außenwanne toll

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Ihre Bemühungen. Wir haben uns sehr gefreut, dass der Urlaub bei uns für Euch entspannend und auch für die Kinder erlebnisreich war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Großarl. Familie Fischbacher und das Holzleb`n Team