Die Anlage ist sehr schön und grün und die Häuser haben uns sehr positiv überrascht! Sie sind sauber und hell und modern eingerichtet. Die Küche war sehr gut ausgestattet, besser als wir es von vorherigen Ferienhäusern gewohnt waren. Das Feriendorf liegt wirklich mitten im Wald, es empfielt sich also definitiv ein Auto.
Die Zimmer sind sehr hell und gut eingerichtet. Die Betten sind bequem und sauber.
Sehr nette Gastgeber. Wir haben von ihnen Empfehlungen für Restaurants und Ausflugsziele erhalten und auftretende Probleme wie eine kaputte Glühbirne oder als wir uns abends ausgesperrt hatten wurden sofort behoben.
Das Feriendorf ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge geeignet. Es gibt auch viele touristische Attraktionen in der Gegend, allerdings hauptsächlich mit dem Auto zu erreichen. Es liegt mitten im Wald, also viel viel Natur.
Es gibt Schaukel, Rutsche und Sandkasten, eine Tischtennisplatte, sowie viel Spielfläche für Kinder. Weitere Freizeitangebote eher in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Larissa |