Erika und Wolfi (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Abschalten und Wiederkommen

Wir haben ein paar wunderbare Tage im Feriendorf Bad Hundertpfund verbracht und waren rundum begeistert. Die Anlage liegt wunderschön eingebettet in die Natur, ruhig, grün und erholsam. Man hört morgens die Vögel zwitschern und kann einfach mal durchatmen. Genau das, was wir gesucht haben, um dem Alltag zu entfliehen! Unser Haus war ein sogenanntes C-Haus, und wir hätten es nicht besser treffen können. Es ist sehr großzügig geschnitten, hell und modern eingerichtet ,mit allem, was man braucht. Besonders schön fanden wir den Lichteinfall durch die großen Fenster. Dadurch war das ganze Haus freundlich und einladend. Und obwohl es draußen teilweise richtig warm war, blieb es im Haus angenehm kühl. Das haben wir wirklich geschätzt, vor allem nachts. Die Ausstattung war top: eine gut ausgestattete Küche, bequeme Betten, alles sauber und gepflegt. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die Umgebung hat einiges zu bieten. Direkt vor der Haustür kann man herrlich spazieren oder wandern gehen. Besonders empfehlen können wir einen Ausflug zu den Feengrotten, die nicht weit entfernt liegen, absolut sehenswert und ein tolles Erlebnis für Groß und Klein. Insgesamt war es für uns ein rundum gelungener Aufenthalt. Wer Ruhe, Natur und ein hochwertiges Feriendomizil sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Äußerst gepflegt und sauber.

• Sehr nette Inhaber, wurden herzlich Empfangen und konnten bei Problemen sofort Hilfe leisten.

• Ausreichendes Angebot für Groß und Klein, vor allem mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Erika und Wolfi